Присоединяйтесь к нам

Спорт

Боксер Денис Лебедев с детьми попал в ДТП

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Направляясь в Воронеж на открытие Дворца спорта, чемпион мира взял с собою двух дочерей

Чемпион мира по боксу в первой тяжелой категории по версии WBA Денис Лебедев попал в ДТП на своем «Лендровере». Как стало известно журналистам LifeNews, авария случилась на трассе «Дон». Знаменитый боксер на своем автомобиле направлялся в Воронеж, куда был приглашен на открытие Дворца спорта.

«Я ехал в Воронеж с двумя детьми. На 34 километре мужчина не справился с управлением и врезался в левую дверь моей машины», — рассказал Лебедев.

С автомобилем боксера столкнулся «Хендай гетц». Младшая из девочек, по словам спортсмена, в это время спала на заднем сиденье, а старшая сидела на переднем, но была надежно пристегнута. Благодаря этому в ДТП обошлось без пострадавших.

Общаясь с корреспондентами, Лебедев похвалил за оперативность сотрудников ГИБДД, которые быстро прибыли на место происшествия, а главное — посоветовал всем автомобилистам пристегиваться ремнями во время поездок.

В последних числах прошлого года, — напоминают обозреватели, — в ДТП погиб четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, двукратный олимпийский призер Бесик Кудухов. Авария произошла на трассе под Армавиром. Как рассказали прессе представители министерства молодежи и спорта Северной Осетии, с автомобилем, в котором ехал 27-летний Кудухов, столкнулась большегрузная фура.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *