Присоединяйтесь к нам

Спорт

ЧМ-2014. Уругвай выбивает Италию

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Сборная Италии бесславно покидает чемпионат мира. И снова барьером на пути европейцев становится южноамериканская команда.

Уругвай и Италия в очной дуэли не показали футбол высокого уровня, что можно объяснить ценой результата — путевка в 1/8 была только одна. Совсем немного моментов было у команд. У уругвайцев в первом тайме запомнился проход Суареса, когда выручил Буффон, а итальянцы и вовсе не создали ни одного момента.

Немного уругвайцам помог арбитр. По крайней мере, так скажут итальянские тиффози — Маркизио грубо сыграл против Перрейры, а мексиканский рефери Торрентера был неумолим и сразу показал красную карточку. После чего, на удивление, Скуадра начала играть лучше. Но все же не смогла пройти насыщенную оборону команды Табареса.

Все решил игрок, который в этом сезоне уже отметился одним важным мячом. Диего Годин забил «золотой» мяч «Атлетико» в рамках Примеры, а на ЧМ вывел Уругвай в плей-офф. Защитник, который до этого не забивал за сборную в официальных встречах, откликнулся на навес с угла поля и отправил мяч в сетку.

Итальянцы еще пытались исправить ситуацию, и даже Буффон бегал в атаку. Но этот чемпионат уже точно можно назвать неевропейским — Уругвай устоял.

ЧМ-2014. Групповой турнир. Группа D.

Италия — Уругвай — 0:1 (0:0)

Голы: Годин, 81 (0:1)

Италия: Буффон; Барцальи; Дармиан; Де Шильо; Бонуччи; Кьеллини; Верратти (Мотта, 75); Маркизио (до 58); Пирло; Балотелли (Пароло, 46); Иммобиле (Кассано, 71)

Уругвай: Муслера; Годин; Касерес; Хименес; Аревало; Гонсалес А.; Кавани; Лодейро (Перейра М., 46); Перейра А. (Стуани, 64); Суарес; Родригес К. (Рамирес, 78)

Предупреждения: Балотелли, 22; Де Шильо, 77 — Муслера, 93

Удаления: Маркизио, 58

По материалам:  terrikon.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *