Присоединяйтесь к нам

Спорт

Норвежский фанат поставил деньги на то, что Суарес укусит итальянца

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Он выиграл 5600 крон (около 916 долларов) при коэффициенте 175 к 1

Футбольный болельщик из Норвегии сделал ставку на то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусит одного из итальянских игроков. Он угадал и выиграл 5600 крон (около 916 долларов), передает «Русская служба новостей».

Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175.

За свою выходку уругваец может быть дисквалифицирован на два года. Минимальное наказание, которое грозит Суаресу — отстранение от выступлений на 24 матча, согласно регламенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Эпизод произошел на 78-й минуте встречи сборных Уругвая и Италии в рамках третьего тура группового этапа группы D чемпионата мира по футболу в Бразилии. Суарес во время борьбы за позицию в штрафной укусил защитника команды Италии Джорджо Кьеллини за плечо. Тот в ответ отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо.

По мнению итальянской стороны, судья матча видел данный эпизод, но оставил поведение Суареса без внимания. После матча итальянец продемонстрировал покрасневшее место укуса с отпечатком зубов.

Сам Луис Суарес отрицает, что укусил Джорджо Кьеллини. Он заявил, что они вели борьбу за мяч, и что он получил удар в глаз.

До этого сборная Италии осталась вдесятером, когда на 59-й минуте Клаудио Маркизио получил за грубую игру прямую красную карточку. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу уругвайцев.

Это уже не первый случай подобного поведения Луиса Суареса. В 2013 году уругваец, который тогда выступал за «Ливерпуль», укусил за руку защитника «Челси» Бранислава Ивановича. А в 2010 году Суарес, игравший в «Аяксе», впился зубами в защитника клуба ПСВ Отмана Баккала.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *