Присоединяйтесь к нам

Спорт

Молодежь «Динамо» тренирует Юрий Лень

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вместе со второй командой вышел из отпуска и молодежный состав «Динамо». Команда U-21 работает вместе с U-19 под руководством тренеров Юрия Александровича Леня и Юрия Леонтьевича Мороза. С 25-го июня к тренерскому штабу присоединится тренер «Динамо-2» Сергей Шматоваленко.Подробнее о первых рабочих днях, а также о предстоящих контрольных матчах рассказал Юрий Лень.

— На данный момент в нашем распоряжении 30 человек, U-21 и U-19 уже третий день тренируются единой командой и по единой программе. Сейчас работаем над восстановлением функциональных возможностей и технических навыков футболистов. К сожалению, из отпуска ребята вышли в разном состоянии. Насколько я знаю, домашнее задание было роздано всем. По некоторым видно, что дома занимались и вернулись в оптимальной форме. Некоторые — в немного худшей форме, а кое-кто вообще находится в запущенном состоянии — судя по всему, полтора месяца они ничего не делали.

Ваш тренерский штаб будет работать с командой постоянно?

— Контрактов на руках у нас еще нет, но пока нам дали квоту доверия на год.

Известно ли расписание товарищеских игр?

— Да, запланировано два спарринга на 29-е и 30-е июня, затем 3-го и 4-го июля. Словом, за ближайшие 12 дней мы должны сыграть 5-6 контрольных поединков. Все матчи пройдут на клубной базе в Конча-Заспе. Соперники еще уточняются. С некоторыми мы уже договорились, с некоторыми — только планируем. А 5-е и 6-е июля у ребят будут выходные.

А чем будет заниматься Алексей Герасименко, ранее возглавлявший команду «Динамо» U-19?

— Насколько я знаю, он перенес сложную операцию и сейчас восстанавливается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

По материалам:  dynamo.kiev.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *