Присоединяйтесь к нам

Спорт

Пепе: "Сборной Португалии будет невероятно сложно выйти в плей-офф"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Защитник сборной Португалии Пепе заявил, что получил всего один матч дисквалификации от ФИФА за удар Томаса Мюллера в стартовом матче на чемпионате мира по футболу, так как не был агрессивен в отношении немецкого форварда.

Сборная Португалии в заключительном матче группового турнира сыграет с командой Ганы в четверг на стадионе «Эстадио Насьонал» в Бразилиа. Пепе был удален в первом матче португалдьцев на турнире против Германии за удар Томаса Мюллера в голову.

«Почему мне дали всего один матч? Потому что когда я был удален, я не проявлял агрессии. Мне жаль, что я поставил свою команду в непростое положение в таком сложном матче против сборной Германии. Теперь нам будет невероятно сложно выйти в плей-офф, но мы сделаем для этого все возможное», — сказал журналистам на предматчевой пресс-конференции Пепе.

«Вы, журналисты, сами нагнетаете обстановку. Португалия не должна была быть в том положении, в котором она сейчас находится. В матче с Германией мы получили прямую красную карточку, судья не назначил два пенальти в ворота немцев, дважды он должен был удалять футболистов сборной Германии. Но почему-то об этом вы не пишите», — добавил он.

Для сохранения шансов на выход в плей-офф португальцам, у которых в активе лишь одно очко после двух встреч, необходимо выигрывать у ганцев с разницей в четыре мяча.

«Кто выйдет в стартовом составе — решать тренеру. Если я получу место в составе, то я сделаю все возможное, чтобы помочь команде. Я верю в чудо, мы можем бороться, мы будем биться до конца. Рикардо Коста неплохо справился в матче с США, но решать тренеру. Именно он решит, кто сыграет в центре обороны», — резюмировал Пепе.

По материалам:  terrikon.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *