Присоединяйтесь к нам

Спорт

Формула-1. У Феррари есть план выхода из кризиса

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Первые месяцы пребывания в команде новый руководитель Марко Маттиаччи посвятил тщательному анализу структуры коллектива, а накануне австрийского этапа собрал команду, чтобы поделиться своим видением ситуации.

Признав после Гран-при Австрии о том, что сократить отставание от Mercedes будет практически невозможно, в команде полностью сосредоточились на разработке плана восстановления на следующий сезон.

«После Гран-при Канады важно было собраться всем вместе, поговорить и постараться точно определить наиболее слабые стороны нашего коллектива. Мы работаем над тем, чтобы как-то компенсировать свои слабости, но я не могу поведать о нашем стратегическом плане — не хотелось бы давать преимущество соперникам», — подчеркнул Фернандо.

«Мы добились определенного улучшения машины. Но нам сложно судить о том, что делают остальные команды, и каковы их темпы разработок. С этим мы ничего не можем сделать. Нам необходимо работать лучше конкурентов и пытаться сократить отставание от Мерседеса, которые в нынешнем сезоне являются эталоном».

«Остальные команды, включая нас, то поднимаются, то опускаются, но я надеюсь, что у нас хватит ресурсов, чтобы сделать решающий рывок в плане улучшения машины».

По материалам:  isport.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *