Присоединяйтесь к нам

Спорт

Команда LCR Honda заручилась поддержкой CWM World

AllDay News

Опубликовано

Команда LCR Honda заручилась поддержкой CWM World

Фото к новости

На Гран При Ассена команда LCR Honda изменила дизайн обвеса прототипа, на котором выступает Штефан Брадль. Дело в том, что команда нашла нового спонсора, подписав долгосрочный контракт. С этого момента Штефан будет гоняться на мотоцикле, покрашенном в цвета CWM, как титульного спонсора команды.

Новое спонсорское соглашение оказалось настолько значительным, что открыло для команды LCR Honda новые возможности. Лучио Чеккинелло (Lucio Cecchinello) давно мечтает расширить состав своей команды, и теперь, кажется, у него достаточно денег на покупку второго мотоцикла. Конечно, второй прототип технически взять невозможно, но мотоцикл Honda открытой категории приобрести можно.«Мы только начали сотрудничество». — сказал Лучио Чеккинелло. Итальянский менеджер намекает, что пока слишком рано говорить о расширении, но теперь появилась реальная финансовая возможность. По сути, LCR и CWM осталось урегулировать детали соглашения.

Конечно, Лучио предстоит столкнутся с рядом финансовых вопросов, так как фабрика Хонда больше не планирует собирать мотоциклы Honda RCV1000R, по крайней мере, по старой цене 1 миллион евро. Босс гоночного отдела Шухеи Накамото подтвердил, что себестоимость прототипов RC214V и RCV1000R практически одинаковая, поэтому Чеккинелло предстоит заплатить полную стоимость, которую он сейчас обсуждает с представителями «CWM World».

Что касается потенциальных кандидатов на место в команде, то пока ничего неизвестно.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *