Присоединяйтесь к нам

Спорт

Комментарии Андреа Довициозо после Гран При Ассена

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Андреа Довициозо добился хорошего результата на Гран При Ассена, выиграв призы в крайне непростой гонке. Итальянский гонщик сделал все возможное, чтобы противостоять Марку Маркесу, но испанец оказался слишком силен. В любом случае Дови может быть доволен собой и достигнутым результатом.

Андреа Довициозо стартовал с седьмого места, с первого места третьего ряда. Гонщик Ducati блестяще стартовал и на первых кругах навязал борьбу Марку Маркесу. Вместе они оторвались от пелотона, хотя Дови все-таки не мог поддерживать темп Марка. Однако, испанец допустил ошибку, которая позволила гонщику Ducati вырваться вперед и оторваться почти на 5 секунд. Тем не менее, Марк Маркес проявил чемпионские качества, догнал Андреа и обошел его.«Резина держала не слишком хорошо. Маркес был намного быстрее, и у меня просто не было шанса угнаться за ним», — объяснил Довициозо. — «Я пытался, но второе место является намного более лучшим результатом, чем мы ожидали. Трасса была мокрой, поэтому речь больше шла о том, чтобы оставаться в гонке. Кроме того, было сложно понять, где сухие участки, а где мокрые — цвет асфальта был одинаковым.

Я думаю, что 26 кругов — слишком длинная дистанция для нас. Трек быстро подсыхал, и я держал хороший темп. Мне удавалось ехать перед Марком, но когда начался дождик, мне пришлось действовать более сдержанно. Я считаю, что подиум — хороший результат, хотя мы по-прежнему не показываем тех скоростей, какие должны».

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *