Присоединяйтесь к нам

Спорт

Хорхе Лоренцо извинился перед командой и болельщиками

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

2-кратный чемпион мира Хорхе Лоренцо продолжает выступать крайне нестабильно, показывая слабые результаты. В данный момент испанский гонщик является бледной тенью человека, характером которого мы восхищались в прошлом сезоне. На Гран При Ассена Хорхе занял 13-ое место, поэтому извинился перед командой и болельщиками. Испанец признался, что старался лишний раз не рисковать…

В прошлом году Хорхе сломал ключицу именно в Ассене, и во вчерашней гонки он боялся повторения падения, так как гоночные условия были непростыми.

Хорхе Лоренцо: «Возможно, я провел худшую гонку MotoGP в карьере. Ужасный результат. На мокром асфальте мотоцикл работал отлично, как и в сухих условиях. Однако, мне не хватило уверенности. Я просто боюсь эту трассу. Когда увидел мокрые участки, попросту не хотел рисковать. В общем, вся вина за результат лежит только на мне. Я хочу попросить прощения у команды и людей, которые меня поддерживают, поскольку мне не хватило храбрости ехать быстрее».

В какой-то момент Хорхе скатился на 17-ое место, но когда дождь прекратился, испанец сумел вернуть себе несколько позиций. В конечном счете, Лоренцо приехал 13-ым, а его лучшим кругом был 25-ый из 26.

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *