Присоединяйтесь к нам

Спорт

Бензема: "У Франции больше планы на этот чемпионат"

AllDay News

Опубликовано

Нападающий сборной Франции Карим Бензема доволен тем, что на чемпионате мира-2014 в Бразилии болельщики не используют вувузелы, которые сильно мешали многим футболистов на мировом первенстве-2010 в ЮАР. Об этом Бензема заявил в интервью «Эхо планеты».

«В этом плане все супер, — сказал Бензема. — В 2010 году на трибунах зачем-то использовались вувузелы. Они заглушали все крики болельщиков, и не было понятно, за какую из команд болеют больше. Зато в Бразилии все прекрасно слышно. Особенно мне нравятся местные поклонники футбола. Они досконально разбираются в игре и не будут поддерживать посредственную команду. А вот если ты показываешь красивый футбол, то их сердца для тебя открыты».

В понедельник сборная Франции обыграла команду Нигерии в матче 1/8 финала чемпионата мира и вышла в четвертьфинал турнира. Встреча, прошедшая в Бразилиа, завершилась со счетом 2:0.

«Думаю, что мы ответили всем критикам своей игрой, — отметил Бензема. — Сборная Франции сейчас на хорошем ходу, у нас большие планы на этот чемпионат мира. Я был бы счастлив, если бы мы сумели повторить успех «золотой» команды с Зинедином Зиданом во главе, которая сумела победить на чемпионате мира 1998 года».

По материалам:  www.dynamomania.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *