Присоединяйтесь к нам

Спорт

Головаш: Нужно отдать должное Шахтеру и Байеру — все было профессионально

AllDay News

Опубликовано

Вчера леверкузенский «Байер» начал подготовку к сезону. Команде и болельщикам были представлены новые футболисты. Среди них и воспитанник донецкого «Шахтера», украинец Владлен Юрченко, чей трансфер стал приятной неожиданностью. Прокоментировать это событие попросили агента игрока Андрея Головаша.

— Сразу хочу отметить что этот трансфер прошел без каких-либо спекуляций. Нужно отдать должное обоим клубам, все было профессионально и конфиденциально.

Контракт подписан по схеме 2+2 с правом для «Шахтера» приоритетного приобретения футболиста при возможном дальнейшем трансфере, — сообщил Головаш.

— Как проходили переговоры?

— Не скажу что легко, каждый отстаивал свою позицию, и это нормально. Когда люди знают свою работу, понимают, что такое футбольный менеджмент, то компромисс всегда можно найти.

— Какова сумма сделки?

— Я не имею полномочий озвучивать эту информацию. Если клубы посчитают необходимым, то сделают это сами.

— Как в «Байере» встретили Юрченко?

— Очень хорошо. И Владу все нравится. «Байер» вообще очень специфический клуб, все футболисты, поигравшие там, всегда с удовольствием возвращаются туда, как домой.

— Почему именно Юрченко?

— Влад очень талантливый и серьезный парень Как сказал в одном из интервью Руди Феллер, он хорошо вписывается в философию игры «Байера». Условия для развития как футболиста идеальные, а желание самого Влада огромное. Поэтому остается только пожелать удачи. Уверен, Влад сделает все для того, чтобы сбылись его мечты.

По материалам:  terrikon.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *