Присоединяйтесь к нам

Спорт

Стефан РЕШКО: "Суареса нужно отстранить от футбола навсегда"

AllDay News

Опубликовано

Обладатель Кубка Кубков и Суперкубка-75 хочет, чтобы Бразилия вышла в финал ЧМ-2014По мнению обладателя Кубка Кубков и Суперкубка-75 полковника милиции Стефана Решко, уругвайский «касачий» форвард Луис Суарес еще легко отделался (дисквалифицирован на 9 матчей сборной и на 4 месяца отстранен от футбола).

«Подождите, ну если человек — больной, то что с ним делать? — сказал нам Решко. — Своего же коллегу этот миллионер берет и кусает. Притом беспочвенно. Вы же один хлеб едите! Да его пожизненно нужно дисквалифицировать, чтобы он вообще не играл в футбол! Пусть в бои без правил переходит, там кусается. Больные боксеры были, которые кусались. А теперь такой же дикий пример подает футболист».

Этот скандал, однако, не должен помешать переходу 27-летнего Суареса из «Ливера» в «Барсу». Каталонцы дают за него 30 млн евро плюс Алексиса Санчеса. Или 60 млн — но уже без чилийца. Но готовы 6-7 млн накинуть.

ПРОГНОЗ. «По игре мне больше нравятся колумбийцы. Но хватит ли у них сил и дальше показывать такую острую, веселую, комбинационную игру? — говорит Решко. — Знаете, нужно, чтобы дальше прошли бразильцы. Потому что иначе у народа сразу пропадет интерес к турниру, праздник закончится. А хочется, чтобы он продолжался вплоть до финала».

По материалам:  www.dynamomania.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *