Присоединяйтесь к нам

Спорт

Футболисты "Севастополя": всем сказали искать новые клубы, но долги пока не погасили

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Фактически экс-игроки Севастополя Константин Ярошенко и Сергей Кузнецов поделились с Football.ua планами на будущее и рассказали о ситуации в крымском клубе.

27-летний полузащитник Ярошенко подтвердил свой переход в российский Урал и поведал о письмах из клуба, в которых предлагалось разорвать контракт без компенсации.

«Да, слухи об Урале имеют под собой основание, но для полного подписания контракта нужно еще два-три дня, — говорит Ярошенко. — Хотя все бумаги до сих пор находятся в Севастополе, и я еще полностью не разорвал соглашение.

Было и письмо с предложением разорвать соглашение по обоюдному согласию. Правда, сам я его не видел, оно пришло на почту моему агенту.

Задолженности? Да, у Севастополя имеются небольшие долги передо мной. Но надеюсь, в скором времени все утрясется».

А вот что сказал 31-летний форвард Кузнецов:

«Футболистам сказали искать новое место работы, ведь недавно Вадим Новинский объявил о прекращении финансирования Севастополя. Что же касается юридической стороны, то сейчас все в процессе, ведь клуб имеет задолженности перед всеми игроками. Поэтому ждем, пока все окончательно утрясется, и надеемся, что со всеми скоро рассчитаемся.

Будущее? Пока что никакой определенности, но надеюсь, что через несколько дней станет известна какая-то конкретика насчет нового клуба. Очень тяжело сейчас, ведь нынешняя ситуация в Украине не способствует нормальной жизнедеятельности клубов, их становится все меньше… Но я полон сил и желания дальше играть в футбол на высшем уровне, потому хочу как можно скорее найти новый клуб. Ведь неопределенность очень надоела».

По материалам:  www.footboom.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *