Присоединяйтесь к нам

Спорт

Запорожский "Металлург" начинает сбор в Словении

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Запорожье — Киев — Венеция — Крань. Такой маршрут довелось сегодня преодолеть футболистам запорожского «Металлурга». Конечный пункт этого путешествия — словенский город Крань на ближайшие две недели станет местом дислокации «металлургов». Здесь запорожцы проведут учебно-тренировочный сбор.

Отметим, что для подготовки к новому сезону коллектив Олега Тарана выбрал одно из самых живописных мест Словении. Городок Крань расположился на месте слияния рек Сава и Кокра, всего в 20 километрах от словенской столицы Любляны. Северная окраина города практически упирается в подножие Юлийских Альп.

«Штаб-квартирой» запорожского «Металлурга» в Словении станет четырехзвездочный отель «Кокра-Брдо». Он расположен в тихом и спокойном месте, посреди бывшего старинного имения — ныне парка Брдо у одноименного озера. Отметим один интересный момент — в свое время резиденцию «Брдо» обживали даже одни из самых влиятельных людей в мире. В начале 21 века здесь в течение нескольких дней проходил саммит «Буш-Путин».

Впрочем, вернемся к футболу. В условиях альпийского предгорья команда Олега Тарана будет работать до середины июля. За это время «Металлург» планирует провести ряд контрольных поединков. Предварительный план проведения спарринг-матчей выглядит так:

03.07.2014 — ФК «Хайдук» Сплит (Хорватия);

06.07.2014 — ФК «Работнички» Скопье (Македония);

09.07.2014 — ФК «Сараево» (Босния);

12.07.2014 — ФК «Домжале» (Словения);

14.07.2014 — ФК «Чахлеул» (Румыния).

Внимание, в этом списке возможны изменения. Следите за анонсами на нашем официальном сайте. Так же в ближайшее время на нем появится и полный список футболистов — участников тренировочного сбора «Металлурга» в Словении.

По материалам:  www.footboom.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *