Присоединяйтесь к нам

Спорт

Гардоша в Динамо не будет

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Румынские СМИ явно поспешили, когда в понедельник фактически продали 25-летнего защитника Стяуа Флорина Гардоша в киевское Динамо. Никаких договоренностей не было достигнуто, а сам факт переговоров вызывает большие вопросы.

В частности, по информации Динамомании, клубы даже не вступали в переговоры по трансферу Гардоша, а информацию об интересе к игроку со стороны украинских команд распространяют агенты.

А вот в Румынии продолжают настаивать, что переговоры имели место быть. Как сообщает Fanatik, трансфер Гардоша в Динамо сорвался в последний момент из-за того, что владелец Стяуа Джиджи Бекали отказался отпускать футболиста до отборочных матчей Лиги чемпионов, тогда как в Киеве настаивали на немедленном переходе.

Достаточно авторитетное по местным меркам издание ProSport пишет, что Бекали лично свернул переговоры из-за того, что два представителя Гардоша не смогли разобраться, кто будем сопровождать трансфер, и поделить возможное вознаграждение в виде комиссионных.

А вот Ziua News подает еще одну версию. Если верить этому изданию, Флорин был близок к переходу в Днепр за все те же шесть миллионов евро, но стороны так и не смогли найти компромисс в финансовых деталях личного контракта футболиста, а сам Гардош отказался переезжать в город, который находится в непосредственной близости к эпицентру военных действий в Украине.

По материалам:  isport.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *