Присоединяйтесь к нам

Спорт

Ярмоленко: "Мы готовы во всеоружии противостоять Шахтеру"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Евгений Хачериди: «В Донецке предстоит тяжелая игра с одним из лидеров нашего чемпионата. Будем серьезно настраиваться».

Александар Драгович: «Мы уже проанализировали действия соперников на видео. Они обыграли Одессу всего 1:0, но соперник при этом едва мог перейти среднюю линию поля. Я прохожу необходимую подготовку, нахожусь в отличной форме и готов сыграть в предстоящем матче».

Данило Силва: «Новые ребята с первых дней очень усердно работают, для того чтобы реализовать главную цель команды – завоевать чемпионство. Команда получила дополнительный заряд уверенности после победы над Севастополем. Мы должны быть сплоченными чтобы оказаться сильнее в ключевой игре с Шахтером».

Бенуа Тремулинас: «Да, я наслышан о принципиальном противостоянии Динамо и Шахтера, но, наверное, ничто не заменит личных впечатлений. Дарио Срна? Мне это имя пока ни о чем не говорит…».

Велозу: «О взаимоотношениях между Динамо и Шахтером я знал еще до переезда в Киев. В каждом чемпионате есть топовые матчи, которые привлекают внимание всей страны. Что касается нынешнего состояния Шахтера, то команда находится в поиске. В ней тоже произошли большие изменения, пока игра далека от той, которая была в прошлом сезоне. Ушли ведущие игроки атаки, замену которым за короткий срок найти сложно. Сейчас в каждом матче Шахтер побеждает с большим трудом. Мы же едем в Донецк за победой».

Юнес Беланда: «Я не знаю про Шахтер уж очень много. Мне известно, что это чемпион прошлого сезона. У них очень сильная команда, и в последние годы они были лидерами в Украине. Мы едем в Донецк, чтобы это изменить. Среди игроков знаю немногих — их капитана Срну и Фреда, который недавно приехал».

Андрей Ярмоленко: «Тренерский штаб провел детальный разбор, во время которого нам показали сильные и слабые стороны соперника. Мы готовы во всеоружии противостоять Шахтеру».

Дьемерси Мбокани: «Сейчас новый чемпионат, новая история. Мы, несмотря на выездной матч, стремимся только к победе. Знаю, что Шахтер — большой клуб, который играет в зрелищный футбол. Видел несколько их матчей, но кого-то выделить не могу, они сильны командной игрой. Моя задача — снова забить, хотя бы один гол».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *