Присоединяйтесь к нам

Спорт

Лидеры Баварии и немецкие СМИ критикуют Гвардиолу

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

С момента ухода Юппа Хайнкеса и начала работы Пепа Гвардиола прошло всего пять недель, а к испанцу уже очень скептически относятся в Германии, а главное, лидеры Баварии не слишком довольны революцией, которую проводит Пеп.

«Я не уверен, что то, что предлагает мне тренер пойдет мне на пользу», — заявил Бастиан Швайнштайгер.

«С технической точки зрения я никогда не должен был менять столько вещей в себе перед стартом нового сезона. Никогда новый тренер не менял так много всего одним махом, а я давно играю в футбол», — сказал Клаудио Писарро.

«Я думал, что все отлично поняли мою роль на поле и то место, где от меня больше всего пользы», — возмущается Томас Мюллер, которого Пеп использовал на непривычной позиции в Суперкубке Германии и проиграл его Боруссии Д.

«Не понимаю, зачем усложнять то, что хорошо работает?» — задается вопросом Арьен Роббен.

Подливает масла в огонь и немецкая пресса, возмущаясь подписанием Тиаго Алькантары, который был не нужен команде, а также справедливо указывая на то, что дела хавбека ведет родной брат Пепа. В Германии не стесняются говорить о том, что Гвардиола воспользовался положением, чтобы помочь любимчику, а также дал подзаработать брату за счет Баварии.

Сейчас Хосеп Гвардиола находится под огромным давлением, ведь на носу старт в Бундеслиге, а также матч за Суперкубок УЕФА, в котором его ждет Жозе Моуриньо с обновленным Челси. Давление на испанца еще больше увеличится, если Бавария провально начнет сезон после полного триумфа в Европе и в Германии.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *