Присоединяйтесь к нам

Спорт

Барселона: Трансфер Месси? Готовьте 580 миллионов

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Комментируя трансферную политику Барселоны, президент клуба Сандро Росель заверил, что никому не удастся заполучить аргентинского форварда Лионеля Месси. И не только потому, что никто не сможет позволить себе эту сделку с финансовой точки зрения — кулес не собираются отпускать свою главную звезду ни при каких условиях.

«Любой футболист, который действительно хочет уйти из Барселоны, получит такую возможность. Но только не Месси. Судите сами: приобрести Лионеля — это не только заплатить его трансферную стоимость, но и сделать еще ряд выплат, включая 56% налогов. Примерно это выльется в 580 миллионов евро», — рассказывает Росель.

«Что касается, к примеру, Тиаго Алькантары, то мы отпустили его, потому что он хотел уйти. Он написал нам письмо с просьбой о трансфере, и мы решили не связываться с игроками, которые не думают о Барселоне в первую очередь. Тиаго Силва, которого мы очень хотели, оказался для нас неразрешимой проблемой. ПСЖ отказался его продавать, поэтому нам придется подыскивать другие варианты усиления обороны», — утверждает президент Барселоны.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *