Присоединяйтесь к нам

Спорт

Косенко: "Пока делать выводы рано"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

О комплектации команды:

«Об этом можно будет говорить после игр, каких-то результатов. Пока же делать выводы рано. Ведь неизвестно, как проявят себя новички, старожилы, как они смогут найти общий язык. Вообще, в этом деле важное значение имеет много факторов. Приобретение дорогого футболиста еще не гарантирует результат. Важно, чтобы футболисты нашли общий язык, обладали индивидуальным мастерством».

О братьях Грицынах:

«Все зависит только от них — от их прогресса, от того, как они себя проявят и составят конкуренцию. Никого со счетов списываю, кто сильнее, тот и будет играть».

О составе на следующий сезон:

«Некоторые мысли есть, но окончательного варианта еще нет. Шанс показать себя получат все. Матчей много, будем смотреть по их ходу кто и как готов к сезону».

О Питуле:

«Опять же, все зависит от каждого игрока и каждого вратаря в частности. Если человек здорово выполнять свою работу, то не будет необходимости что-то менять. От добра — добра не ищут. Если будут проблемы, у кого-то не пойдет, будем решать проблему. В любом случае, на месте останавливаться не будем. Найдется игрок, который будет готов нам сразу помочь, будет сильнее наших игроков, пригласим его.

Чтобы играть в официальных играх, нужно себя проявить в товарищеских матчах или хотя бы на тренировках. Так просто давать шанс, если человек себя ничем не проявляет, это не правильно».

О Кубке Львовщины:

«Если не будет результата, то какие могут быть отговорки? Все увидим по игре, каждый должен отвечать за свои действия, за свой кусок работы. Все команды хорошие. Выделяется Газпром — это опытная команда с бразильскими легионерами. С россиянами хотелось бы больше сыграть. Да и другие команды — Тулпар, Никарс, Спартак тоже интересны».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *