Присоединяйтесь к нам

Спорт

Устинов прибыл в Новую Зеландию

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Мы прилетели в Окленд 2 августа. Перелет был, конечно, не самый легкий – 32 часа с пересадками в Москве и Токио. Но адаптация проходит хорошо, несмотря на 9-часовую разницу во времени. Мы живем в самом центре Окленда, рядом большой парк Albert Park, недалеко океан. Все способствует скорому восстановлению.Завтра мы отправляемся в большой пресс-тур по городам северного острова Новой Зеландии. Для новозеландцев наш поединок с Туа – это что-то сродни национального праздника, так как боксерские события здесь большая редкость, все увлечены регби. Меня узнают на улицах, многие здесь меня помнят по еще по К1. С Дэвидом Туа встретимся уже в понедельник на пресс-конференции», — сообщил после перелета Устинов.

Тренер Владимир Задиран тоже прокомментировал прибытие и поведал о дальнейших планах:

«Перелет был трудный и для организма это не очень хорошо. В Новой Зеландии, в частности в Окленде, мы уже были дважды, поэтому многое нам знакомо и страна в целом нам очень нравится, и люди очень приятные. Изначально планировалось, что Саша прилетит сюда на неделю и вернется обратно в Минск, чтобы принять участие в пресс-конференциях, а потом уже за 2 недели до боя мы должны были вернуться в Окленд. Но такие поездки не лучшим образом сказываются на организме, к тому же, такой график мешает тренировочному процессу. Ведь мы намерены показать хороший бой и выиграть».

«Поэтому организаторы пошли нам навстречу. Сейчас у Саши многочисленные интервью, съемки и эфиры. Как раз время для того, чтобы восстановиться, привыкнуть ко времени и к климату, а уже после пресс-тура – 12 августа – мы плотно приступаем к спаррингам».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *