Присоединяйтесь к нам

Спорт

Футзал. Гупаленко: проиграли из-за переутомления

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«По итогам матча могу сказать, что играли мы не очень хорошо. Во-первых, мы только что завершили первые учебно-тренировочные сборы, и все ребята существенно истощены. Во-вторых, переезд в Люблин оказался также достаточно сложным, ведь накануне мы автобусом преодолели более 700 километров.

По ходу матча мы пропускали голы и не создавали моменты, но это, скорее всего, из-за переутомления. Выкладываться «на полную» сразу после тяжелых сборов нелегко. Но, тем не менее, благодаря этим двум спаррингам [с Вислой (2:5) и Погонью (5:1)] мы увидели наши ошибки, проанализировали, насколько команда готова, и знаем, над чем нужно работать. Ведь это тоже один из этапов подготовки к сезону, а значит результат нацеливает нас на конкретные действия.

В конце добавлю, что с руководством Вислы мы договорились о еще одном спарринге, который проведем 21 августа», — сказа Сергей Гупаленко.

Также отметим, что в матче не принимали участия Евгений Валенко и Павел Будняк, которых в стартовой четверке подменяли Максим Павлюк и Тарас Королишин.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *