Присоединяйтесь к нам

Спорт

Герасимюк: "Самоотдача одесситов будет на самом высоком уровне"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Всегда хочется большего. Но стоит посмотреть на календарь стартовых игр, чтобы понять: нам было непросто. Начинали с матчей против Днепра и Металлиста — эти коллективы в представлении не нуждаются. Сейчас опять две игры подряд проводим на выезде против команд, которые по итогам прошлого сезона завоевали право участвовать в еврокубках. И все же хочется именно в Одессе начать восхождение», — поведал Герасимюк.

«Я не привык говорить о судействе, поскольку от моих слов мало что зависит. Но против фактов достаточно трудно спорить, а мы больше всех удостоились желтых и красных карточек. Игру в Донецке видели все — пусть каждый сам сделает вывод. Это определенным образом также объясняет результаты».

«Последние матчи позволяют понять, что Черноморец находится в хорошей форме и будет стремиться продолжить ряд игр, начатый в Лиге Европы против Црвены Звезды и в выездной встрече против Динамо. Поэтому можно быть уверенным, что и в дальнейшем самоотдача одесситов будет на самом высоком уровне. Нам в этом компоненте нельзя уступать — тогда шансы на успех увеличатся».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *