Присоединяйтесь к нам

Спорт

Ярмоленко: "Так нельзя относиться к нашей команде"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Считаю, правильно Олег Владимирович возмутился судейством. То, как этот человек судил – это безобразие, так нельзя относиться к нашей команде. Мы бьемся за результат, а эти непонятные штрафные в конце матча могут свести все наши усилия к нулю», — говорит Ярмоленко.

«Вы же понимаете, что нельзя провести в одинаково высоком темпе всю игру. Ни одной команды не хватит на это в физическом плане. Где-то берем паузу, где-то играем с отходом назад, иногда прессингуем на чужой половине поля».

«Считаю, мы играли неплохо, создавали моменты, но реализация снова не настолько высокая, как хотелось бы. Нужно в следующих матчах прибавлять в этом компоненте, потому что в дальнейшем соперники будут более серьезными и не позволят нам создать такое большое количество моментов».

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. Кузя

    26.08.2013 at 14:36

    даже по телевизору было явно видно как старался «арбитр» (даже назвать это арбитром стыдно) найти любой способ изменить ход игры. Выдумывал на ровном месте штрафные, а нарушения металурга просто игнорировал! Это все из-за полной безнаказанности! Вот если бы штрафанули бы за каждый неправильный или не данный свисток, и от игр отлучали! Зато 10 тыч долларов за каждую игру — за что? Им надо уголовное дело возбуждать за мошенничество!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *