Присоединяйтесь к нам

Спорт

На "Олимпийском" помогут сделать предложение с футбольного поля: "Отказа ни один жених не получал" (+ФОТО и ВИДЕО)

AllDay News

Опубликовано

На "Олимпийском" помогут сделать предложение с футбольного поля: "Отказа ни один жених не получал" (+ФОТО и ВИДЕО)

Фото к новости

В воскресенье на «Олимпийском», во время матча «Динамо»-«Карпаты», мужчина сделал предложение своей девушке на глазах у 14 тыс. болельщиков: он вышел на поле в перерыве между таймами, предложил ей руку и сердце в микрофон.

«Сегодня» разыскала мужчину, который решился на героический поступок. Кирилл Чернышов сейчас работает главным специалистом в Шевченковской РГА, но выиграл конкурс, и скоро станет начальником отдела в Голосеевской РГА. «Я с детства фанат «Динамо». И хотел, чтобы предложение руки и сердца было незабываемым. Хотя моя невеста Даша футболом не увлекается», — рассказал нам Кирилл.

На помощь парню пришла его мама, Ирина: она сказала, что получила в подарок два билета на матч, и пошла вместе с Дарьей. А уже там девушку и ждал сюрприз. «Она в восторге. Осознала, что произошло, только на следующий день», — говорит Кирилл. Повторить подвиг может любой желающий, совершенно бесплатно: «В этом сезоне у нас было 7 таких случаев. Отказа ни один жених не получал», — сказали нам в НСК.

«Когда кто-то из наших болельщиков обращается к нам с такой просьбой, мы договариваемся о дате и матче, на котором человек хочет признаться в любви. Человек сообщает, где будет сидеть. Мы заранее забираем жениха, выводим через туннель, по которому проходят игроки. В перерыве наш ведущий делает объявление, рассказывает небольшую историю о герое. Когда человек делает предложение, его слышит весь стадион, а также выводится картинка на табло. В это время мы забираем девушку и тоже выводим на поле под романтическую музыку», — рассказали нам на «Олимпийском».

Многие из тех, кто делал предложение на стадионе, уже сыграли свадьбы и пришли к нам делать свадебные фотосессии. Другие вообще организовывали на поле саму свадебную церемонию. Так, например, сделали Наталья Добрынская и Константин Евтушенко, а также Соломия Витвицкая и Влад Кочатков.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *