Присоединяйтесь к нам

Спорт

Марченко и Недовесов выиграли на челленджерах

Опубликовано

Фото к новости

Баня-Лука

Александр Недовесов (Украина, 5) — Милослав Мечир (Словакия) — 6:2, 6:7 (5), 6:3

На АТР челленджере в Боснии и Герцеговине (64 000 евро) первый круг преодолел Александр Недовесов, обыграв словака Милосала Мечира в трех сетах. Ранее эти игроки не встречались. Дальше украинца ждет словенец Майк Урбания, который попал на турнир с помощью уалдкард. К слову, в первом круге проиграл младший брат Новака Джоковича Джордже. У него тоже был уайлдкард.

Стамбул

Илья Марченко (Украина, 4) — Егор Герасимов (Беларусь) — 6:2, 6:4

С легкостью прошел в 1/4 финала еще одного АТР челленджера ($75 000) Илья Марченко. Его соперником был беларус Егор Герасимов, попавший в основную сетку турнира через квалификацию. Дальше Илью ждет австриец Мартин Фишер. За выход в четьвертьфинал Марченко получил 17 очков и $2 190.

Трабзон

Юлия Бейгельзимер (Украина) — Андреа Миту (Румыния) — 4:6, 6:3, 6:4

На 50-тысячнике в турецком Трабзоне в полуфинал вышла последняя украинка на турнире Юлия Бейгельзимер. Сегодня она играла против румынки Андреа Миту, с которой ранее встречалась дважды и оба раза проигрывала. Теперь она сойдется с пятой ракеткой турнира сербкой Александрой Крунич. Совсем недавно Юлия в том же Трабзоне играла с сербкой, но уступила.

Анталья

Марианна Закарлюк (Украина, 3) — Юкунь Жан (Китай) — 6:2, 6:4

Елена Кирпот (Украина) — Малин Улвефелдт (Швеция, 7) — 1:6, 6:4, 6:4

На 10-тысячнике в Анталье две украинки пробились в 1/4 финала. Лаки лузер Елена Кирпот обыграла седьмую сеяную шведку Улвефелдт, а третья ракетка турнира Марианна Закарлюк — китаянку, попавшую на турнир через квалификацию, Юкунб Жан. Кирпот теперь сыграет с №1 турнира Катериной Крамперовой, а Закарлюк — с бельгийкой Мишель Вербрук.

Денис Милокостов (Украина, 8) — Максим Чутакян (Франция) — 6:2, 6:2

На том же 10-тысячнике тоже в 1/4 вышел последний украинец на турнире Денис Милокостов. Дальше его ждет четвертая ракетка турнира Ричард Габб. До этого они не играли.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *