Присоединяйтесь к нам

Спорт

Марченко и Недовесов выиграли на челленджерах

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Баня-Лука

Александр Недовесов (Украина, 5) — Милослав Мечир (Словакия) — 6:2, 6:7 (5), 6:3

На АТР челленджере в Боснии и Герцеговине (64 000 евро) первый круг преодолел Александр Недовесов, обыграв словака Милосала Мечира в трех сетах. Ранее эти игроки не встречались. Дальше украинца ждет словенец Майк Урбания, который попал на турнир с помощью уалдкард. К слову, в первом круге проиграл младший брат Новака Джоковича Джордже. У него тоже был уайлдкард.

Стамбул

Илья Марченко (Украина, 4) — Егор Герасимов (Беларусь) — 6:2, 6:4

С легкостью прошел в 1/4 финала еще одного АТР челленджера ($75 000) Илья Марченко. Его соперником был беларус Егор Герасимов, попавший в основную сетку турнира через квалификацию. Дальше Илью ждет австриец Мартин Фишер. За выход в четьвертьфинал Марченко получил 17 очков и $2 190.

Трабзон

Юлия Бейгельзимер (Украина) — Андреа Миту (Румыния) — 4:6, 6:3, 6:4

На 50-тысячнике в турецком Трабзоне в полуфинал вышла последняя украинка на турнире Юлия Бейгельзимер. Сегодня она играла против румынки Андреа Миту, с которой ранее встречалась дважды и оба раза проигрывала. Теперь она сойдется с пятой ракеткой турнира сербкой Александрой Крунич. Совсем недавно Юлия в том же Трабзоне играла с сербкой, но уступила.

Анталья

Марианна Закарлюк (Украина, 3) — Юкунь Жан (Китай) — 6:2, 6:4

Елена Кирпот (Украина) — Малин Улвефелдт (Швеция, 7) — 1:6, 6:4, 6:4

На 10-тысячнике в Анталье две украинки пробились в 1/4 финала. Лаки лузер Елена Кирпот обыграла седьмую сеяную шведку Улвефелдт, а третья ракетка турнира Марианна Закарлюк — китаянку, попавшую на турнир через квалификацию, Юкунб Жан. Кирпот теперь сыграет с №1 турнира Катериной Крамперовой, а Закарлюк — с бельгийкой Мишель Вербрук.

Денис Милокостов (Украина, 8) — Максим Чутакян (Франция) — 6:2, 6:2

На том же 10-тысячнике тоже в 1/4 вышел последний украинец на турнире Денис Милокостов. Дальше его ждет четвертая ракетка турнира Ричард Габб. До этого они не играли.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *