Присоединяйтесь к нам

Спорт

В рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластие

AllDay News

Опубликовано

В рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластие

Фото к новости

В рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластиеВ рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластие

В матче «Динамо» — «Риу Аве» должно было произойти знаменательное для нашего рейтинга событие: Евгений Хачериди в случае выхода на поле набирал, наконец, необходимое для вхождение в топ-список количество оценок — 7 и имел шанс сходу возглавить его. До игры его средний балл был самым высоким среди всех игроков.

Однако Джермейн Ленс, текущий лидер, имел свое мнение на этот счет. Он выдал очередной феерический матч, стал лучшим игроком матча второй раз подряд и не позволил Евгению обойти себя. В то же время, и вырваться вперед ему не удалось.

Таким образом, в нашем рейтинге, составляемом по Вашим оценкам, сложилась уникальная ситуация — топ воглавили сразу два игрока с оценкой 6,69. За три тура до конца это только обострило интригу в борьбе за промежуточное первое место.

В таблице же Ленс — первый, Хачериди — второй, потому что голландец сыграл больше матчей.

Замыкает тройку Юнес Бельанда, отстающий от лидирующего дуэта на 0,36 балла.

Александр Шовковский также выдал отличный матч, сохранил ворота сухими и идет теперь 4-м. Он обошел на две сотых своего коллегу Александра Рыбку, который участия в игре не принимал и занимает пятое место.

На шестом месте находится Андрей Ярмоленко. У него такой же средний балл как у Данило Силвы — 6,23, но больше сыгранных матчей.

В середине таблицы изменения небольшие. Отметим только, что сохраняет место в десятке Сергей Сидорчук, как и Домагой Вида, идущий на 11-месте.

А вот Артем Кравец, не реализовавший в матче с «Риу Аве», наверное, с пяток голевых моментов, потерял сразу три позиции и обосновался пока на 12-м месте. Стабилен Сергей Рыбалка. Три тура подряд он шел на 12-м месте, но из-за вхождения в рейтинг Хачериди опустился на одну позицию. У Никиты Бурды такой же средний балл, но меньше оценок и поэтому 14-я позиция.

Олег Гусев сыграл слишком мало, чтобы получить оценку и идет на 15-м месте. За ним следует Мигел Велозу. В матче с земляками Мигел получил очень высокую оценку (6,84), что позволило ему впервые в сезоне поднять свой балл выше шести.

Замыкают рейтинг три футболиста, которые не приняли участие в отчетной встрече и поэтому не имели шансы повлиять на свои позиции — Евгений Макаренко, Роман Безус и Лукаш Теодорчик.

Отметим, что всего третью игру в сезоне сыграл Дьемерси Мбокани и получил вторую оценку. Тем не менее, конголезцу не хватит времени, чтобы до зимнего перерыва войти в рейтинг, но в Новом году он, безусловно, поборется за лидирующие позиции.

До зимней паузы остается всего три матча, и главная интрига в рейтинге это, конечно же, бескомпромиссная борьба за первое место, развернувшаяся между Ленсом и Хачериди.

Обратите внимание, что мы разбили нашу первоначальную таблицу на две — в первой теперь оценки, во второй — результаты.

В рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластие

В рейтинге игроков "Динамо" по версии читателей "Динамомании" установилось двоевластие

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *