Присоединяйтесь к нам

Общество

Между боксерами Редкачом и Ломаченко произошел конфликт в церкви

AllDay News

Опубликовано

Между украинским боксером полусредней весовой категории Иваном Редкачом (23-5-1, 18 КО) и чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) произошел конфликт, передает УНН со ссылкой на страницу Редкача в Instagram.

Редкач раскритиковал своего визави за скандальное поведение в церкви, а именно за то, что чемпион мира начал распускать руки в неположенном месте.

«Я всегда писал и говорил что уважаю Василия Ломоченко как боксера. Но увы, сегодня Василий проявил себя как не дисциплинированный, не сдержанный и в первую очередь не уважающий себя боксер. Его поведение больше похоже на дворовое, хотя даже самый гоп-стоп знает, что в церкве разборки неуместны. Да и какие разборки вообще могут быть…», — начал Редкач.

Также боксер подробнее рассказал, что случилось в церкви.

«Прийдя сегодня с семьей в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек каким себя позиционирует Василий, со словами «ты чё… попутался», оттолкнул меня двумя руками и еще попросил остаться здесь и сейчас и ждать его на разборки, мол ему есть мне что предъявить», — добавил Редкач.

Добавим, что ранее Редкач посмеялся над религиозным постом Ломаченко, в котором «Хай-тек» посоветовал «перекрестить дверь».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *